PROFESORES Y ESTUDIANTES DEL PROFESORADO EN QUÍMICA CAPACITARON EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MUZZARELLA A PARTIR DE LECHE DE VACA A ALUMNOS DE LA EET N° 12:
Los días jueves 25 y viernes 26 de
octubre del corriente año, con el cuarto año del Profesorado de Educación
Secundaria en Química del IES ”René Favaloro”, se capacitó en la elaboración de
queso muzzarella a partir de leche de vaca, a los estudiantes del 5° y 6° año
de la modalidad en industrias de procesos de la EET N° 12, estando como
orientadores la profesora Patriciaa Zarza y el ingeniero en alimentos Emilio
Jose Caraputeny.
Los mismos agradecieron especialmente a
los directivos y regentes técnicos, como así también a los profesores: Nancy
Kloster, Daniel Rumbo Argañaraz y Patricia Cejas de la escuela técnica por el
cálido recibimiento en estos días y a los estudiantes del Profesorado en
Química por la dedicación y entrega en este proyecto.
Además agradecieron al rector (Rubén
Ramirez) y vicerrector (Octavio Rolheiser) del IES "Favaloro", como
también a la coordinadora de la carrera, profesora Cecilia Lemoine.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario