Vistas a la página totales

3156

sábado, 3 de noviembre de 2018


PROFESORES Y ESTUDIANTES DEL PROFESORADO EN QUÍMICA CAPACITARON EN LA ELABORACIÓN DE QUESO MUZZARELLA A PARTIR DE LECHE DE VACA A ALUMNOS DE LA EET N° 12:


Los días jueves 25 y viernes 26 de octubre del corriente año, con el cuarto año del Profesorado de Educación Secundaria en Química del IES ”René Favaloro”, se capacitó en la elaboración de queso muzzarella a partir de leche de vaca, a los estudiantes del 5° y 6° año de la modalidad en industrias de procesos de la EET N° 12, estando como orientadores la profesora Patriciaa Zarza y el ingeniero en alimentos Emilio Jose Caraputeny.



Los mismos agradecieron especialmente a los directivos y regentes técnicos, como así también a los profesores: Nancy Kloster, Daniel Rumbo Argañaraz y Patricia Cejas de la escuela técnica por el cálido recibimiento en estos días y a los estudiantes del Profesorado en Química por la dedicación y entrega en este proyecto.


Además agradecieron al rector (Rubén Ramirez) y vicerrector (Octavio Rolheiser) del IES "Favaloro", como también a la coordinadora de la carrera, profesora Cecilia Lemoine.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario